Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EA Sports FIFA 2005
Живой Форум > Игровой мир... > Football Simulators > FIFA
Flood_control
Интересно нас что хотят обмануть или просто ЕА теперь на одном и томже ЕА 3D движке будут штамповать фифа до версии 010?! или это просто пока перые наброски и они тестят геемплей, как бы это ни было уже естьдаже видо ролик с фифа 2005 (не обещаю что достану) и вот вам скрины и малеха инфы!!!

Вот, цитирую с фифасоккера в почти полном обьёме: Владедец сайта socceraccess.com Xavier продолжает радовать нас полными юношеского максимализма новостями с выставки Е3. На этот раз ему довелось встретиться с одним из менеджеров EA Sports, который популярно объяснил парню все прелести FIFA 2005, заключенные в 4-х пунктах: Во-первых, сделан упор на игру в одно касание — игроки будут больше дубасить сразу, не возясь с мячом (наверное, как Зидан в трейлере). Во-вторых, улучшение AI... или по крайней мере улучшение видимости AI. В качестве примера приводится момент когда игрок подающий угловой на секунду задерживается и... таки смотрит на поле. Плюс к этому защитники будут всеми силами пытаться блокировать опасные удары по воротам... не жалея, так сказать, своих достоинств... В-третьих, пресловутый реализм — новые углы и движения камер, новые движения игроков и т.д. От себя добавлю, что судя по трейлеру, ЕА опять решили добавить эффект отражения света от игроков. Напомню, что эта провальная попытка уже была предпринята в одной из фиф (в 2002-ой — прим. Akar’а), где головы у футболистов отсвечивали на солнце как бильярдные шары, независимо от того, есть у них волосы или нет. И, наконец, в-четвертых, работники EA Sports недавно узнали что оказывается существует так называемая сила инерции, которая препятствует тому, чтобы игрок мог на полном ходу разворачивать свои могучие телеса на 180 градусов и продолжать бежать в новом направлении с той же скоростью. Халява закончилась и в FIFA 2005 игроку придется тормозиться, а затем вновь набирать скорость как и в рельной жизни. Благодаря этому можно будет отделаться от защитников, от которых раньше было никак не убежать, потому что законы Ньютона на них видите ли не распространялись. Также упоминаются незабвенные кричалки — их станет больше и они будут более «к месту», а значит отличаться в зависимости от стадиона и хода игры. Вот так вот...
Flood_control
...
Flood_control
....
Flood_control
честно по парочке скринов вижу фифа 2003-2004=2005...
Flood_control
...
Flood_control
...
Flood_control
...
Flood_control
чес слово -- наложив парочку собсвенно ручно сделаных патчей на фифа2004 (фомы мячи бутсы лица газон флаги) я могу сделать скрин выложит его,и фиг кто узнает что это родная фифа 2005, особенно после того как я его еще в каом нить граф редакторе обработаю... но тут я поверил увидев всего 2 вещи которые мне показали что это не фифа 2004!! посморите на скрины со стадионами может тоже заметите эту вещ!!!
Flood_control
забудьте про все патчи на фифа 2004 и евро 2004, все ЕА работает над фифа 2005!!
Flood_control
че, так если посмореть на скрины со стадионами то даже рисуеться очень неплохая графа в фифа...
Sander
Да, графа хороша! Футболочки -- просто улёт! А каковы стадионы! Только что это за негр у Милана??? Картинка № 3
Flood_control
Цитата
Только что это за негр у Милана??? Картинка № 3

они просто создают еще фифа и работают над геемплеем и графой до составов им покачто положзить просто засунули игрока что бы посмореть на темность там кожи или еще что.. вот к примеру в фифа 2004 перед выходом её был скрин на котором в реале играли -- шевченко, -- вообщем это объяснялось тем что они прорисовывали лица................на составы пока не смореть и на формы тоже, разрабатываеться геемплей!!
Sander
А! А то я подумал, что это так фигово засобачили постриженого Зеедорфа! Думаю, ну неужели ЕА способна так плохо сделать лицо Кларенсу?!! laugh.gif
Flood_control
для исходников да!!
Flood_control
А теперь я прсоморел все скрины еще несколько раз и увидел -- что это все подделка, все это фуфло так сказать, нас обманывают, так как если так подумать то ЕА 05 движок должен быть еще в разработке а тут у нас прямо такие красочные скрины есть два варианта
1 - ЕА опять не изменили графу а гонят графу на старом движке
2 - Просто какието умельци которые прекрасно работают с графическими редакторами - взяли и нарисовали и подресовали скрины с ЕА фифа 2004,...

но есть 1 но! уже создан официальный сайт ЕА фифа 2005, а так же есть уже видео из этой будущей игры -- то есть я думаю что вариант №1 - более точен!!
Sander
ну пусть выпускают на старом движке! Господи, не обеднеем на этом!! Как несколько лет подряд выпускались ФИФА по моему с 1999 по 2002 на одном движке! Ну и что! Жить будем!
Flood_control
да это точно но там заметь они усовершенствовали свой движок, а по этим скринам джвижка таже.... разве что как с евро геемплей изменят и все..!
Guest
KOGDA VIJDIT FIFA 2005 post-4-1083154919.gif post-4-1083155006.gif huh.gif v.gif MESJAC?
Flood_control
октябрь-ноябрь 2004 -- точно пока не известно как появиться дема или точне в Августе будет точный релиз месяца !! но не чилса, + 2 недели инициализации в украине, !!
Sander
Голимо! к нам напостой всё в последнюю очередь доходит!! Наверное в Тринидад и Тобаго быстрее приходят новые геймы, чем к нам!
Flood_control
Я вообще хочу себе фифа 2005 - лицензионную за 50 евро, того что я чувствую да и вижу что игруха -- будет бомбовая!!!
Flood_control
Вообщем судя по информации разработчиков фифа 2005 выйдет 15 октября, ну для нас это еще +10 (+1-5) дней - для локализации фифа, и того как и осенью 2003 года я буду играть в фифа 2005 - на осених каникулах!
Значет судя по рекламе в демо версии - там указано что в 2005 фифа - будет 18 футбольных лиг (Серия А - теперь хоть серией А называеться - но все равно не лицензирована), и 38 национальных команд! что касаеться клубов с СНГ - то их и в 2005 фифе - опять не будет, но! есть одо НО, говорят что ЕА заключила контракт с УЕФА - а значет теперь в фифе официально будет присутствовать Лига чемпионов (а не European championship) и Кубок УЕФА (а не European Cup) - а значит если эти турниры будут по лицензии - то и клубы играющие в ней должны быть и в фифа 2005 (если конечно же это условие не оговаривалось с УЕФА) - вообщем будем надеяться на лучшее, ну хоть уже что то радует!
2) - Nike - и в версии 05 фифа - отказались подписывать соглашение с ЕА - на лицензионное отображение лого на футболках (не пойму чего им не нравиться адидас, лотто, пума, умбро - все ок, а найк - не хотят)!
3) ЕА как обычно не сдержали обещаний - пообещав 3d болельщиков - сделали чуть чуть краивей картонки фифа 2004 (да и 2003)......
4) судя по демоверсии фифа 2005 - creation centre 2005 - будет теперь встроин в саму фифа (былобы б лучше если бы они сделали точ точ такой же редактор как и в TCM 2004)...
ну это пока вся маленькая инфа
Flood_control
РРРРРРРРРРРР post-4-1083154919.gif post-4-1083155006.gif :ph34r:

Уроды, гады подонки!!!!!!!!1
Какого фига в игре есть сборныя всякого отстоя типа как Венгрия (какогото макара ЧЕХОСЛОВАКИЯ!!!!!! а что чехия и словакия опять в сборе??) А УКРАИНЫ - НЕТУ!!!! МАТЬ ИХНЮ 8 раз!!!!!

какого хрена гребаная Висла Краков уже года 3 или 4 а то и более попадает в FIFA 200* - но не играет в ЛЧ , а Великое Динамо Киев 9 лет подряд играте в ЛЧ - и не попадает в FIFA, вообшем, все, теперь работаем над патчем!! Делаем Ураину, все команды, того что EA задрали со своей лажой, кому нахрен впала Мексиканская лига?!?!?!!?!? А украинская которая по рейтенгу щас 12 или 13 - хрен!!!
Лажа только началась!!!!!

Ну еще одно, если это можно назвать лажей но это не совсем лажа - отсутвует снежная, туманная, и ветренная погода,! но - есть солнечно, пасмурно и дождь!! при дожде вообще классно играть - более или менее реальнность...
HEADACHE
Ожидал конечно большего!!! но всё стоит на месте!!! Движок старый футболки
и игроков как штаны у героев к/ф"Джентельмены удачи"!(иногда через них просвечивается даже тело!!) blink.gif Кручёные мячи в дождь никакой опасности для воротника не представляют,тока судья стал повнимательнее, и жаль что нет предвзятого судейства,это бы добавило реализма!!! Разницы никакой что старые версии,что новые!!! post-4-1083155006.gif
Flood_control
Не, ну че геемплей идет в лучшу сторону! система пасов, ударов (удары скажу фиговые) - но все же, бег, прыжки, все идет в перед, мне лично малха нарвитсья фифа 2005, конечно я ожидал на много больше! Ну подождем PES4 там говорят гееплей FIFA - не когда не догнать геемплей PES4, даже если они круглыми сутками будут пахать! Ну не верю слухам, жду PES4 для полных выводов!!
Георгий
Цитата(Flood_control @ 24.05.2004 - 00:55:01)
Интересно нас что хотят обмануть или просто ЕА теперь на одном и томже ЕА 3D движке будут штамповать фифа до версии 010?! или это просто пока перые наброски и они тестят геемплей, как бы это ни было уже естьдаже видо ролик с фифа 2005 (не обещаю что достану) и вот вам скрины и малеха инфы!!!

Вот, цитирую с фифасоккера в почти полном обьёме:    Владедец сайта socceraccess.com Xavier продолжает радовать нас полными юношеского максимализма новостями с выставки Е3.    На этот раз ему довелось встретиться с одним из менеджеров EA Sports, который популярно объяснил парню все прелести FIFA 2005, заключенные в 4-х пунктах: Во-первых, сделан упор на игру в одно касание — игроки будут больше дубасить сразу, не возясь с мячом (наверное, как Зидан в трейлере). Во-вторых, улучшение AI... или по крайней мере улучшение видимости AI. В качестве примера приводится момент когда игрок подающий угловой на секунду задерживается и... таки смотрит на поле. Плюс к этому защитники будут всеми силами пытаться блокировать опасные удары по воротам... не жалея, так сказать, своих достоинств... В-третьих, пресловутый реализм — новые углы и движения камер, новые движения игроков и т.д. От себя добавлю, что судя по трейлеру, ЕА опять решили добавить эффект отражения света от игроков. Напомню, что эта провальная попытка уже была предпринята в одной из фиф (в 2002-ой — прим. Akar’а), где головы у футболистов отсвечивали на солнце как бильярдные шары, независимо от того, есть у них волосы или нет. И, наконец, в-четвертых, работники EA Sports недавно узнали что оказывается существует так называемая сила инерции, которая препятствует тому, чтобы игрок мог на полном ходу разворачивать свои могучие телеса на 180 градусов и продолжать бежать в новом направлении с той же скоростью. Халява закончилась и в FIFA 2005 игроку придется тормозиться, а затем вновь набирать скорость как и в рельной жизни. Благодаря этому можно будет отделаться от защитников, от которых раньше было никак не убежать, потому что законы Ньютона на них видите ли не распространялись. Также упоминаются незабвенные кричалки — их станет больше и они будут более «к месту», а значит отличаться в зависимости от стадиона и хода игры. Вот так вот...
*
Flood_control
Отражение света в FIFA 2005 - стало раз в 100 хуже чем в 2002, я читал эту инфу еще до выхода фифа 2005, и уже тогда знал - что половина сказаного - полный обман, ну оказалось не половина, но сотая доля обмана все же оказалась, удар в одно касание - еще сырой и не доработаный до придела, сила инерции - иногда кажеться что это не сила инерции а просто человек который не умеет нормально мяч останавливать!!!! ЕА как обычно ездит нам по ушам1!!!!!
Dimadrum
А где можна скачать Фифа 2005? football.gif football.gif football.gif
viariaWoosy
Да была проблема с карьерой, после первого сезона проверялась подлинность игры, но этот патч все благополучно исправил..
Так что можно играть без проблем, только вот вопрос как добросовестные люди купившие игру и не имеющие интернета будут её активировать ведь такие люди есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.