<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>
Patch 1.1</span>
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>Crack for patch 1.1</span>
Если вам не знакомо название Total Club Manager, объясняем: играя, вы будете жить жизнью современного футбольного менеджера, тренировать и натаскивать свои команды, чтобы они смогли играть с лучшими футбольными клубами мира. В этот раз акцент делается на том, чтобы создать более успешную и совершенную команду, игрока и статистическую базу данных (с официальными лигами, командами и игроками, разумеется). Чтобы достигнуть этой цели, EA наняла множество экспертов со всего мира, чтобы собрать самые точные статистические данные и исправить некоторые несообразности предыдущих версий.
Например, добавилось множество новых характеристик игроков. Кроме обычной статистических характеристик уровня игрока (на которые влияют усталость, физическая форма, настроение и т.д.), теперь у каждого игрока есть по две уникальные характеристики. Так, игроки могут быть верными (т.е. вряд ли будут менять клубы, как перчатки), неверными (соответственно, наоборот), конкурентноспособными (т.е отлично играют, но и зато они нарасхват во всех клубах), надежными (такие игроки всегда играют в соответствии со своими данными), мастерами свободного удара, и так далее.
Графика сделана на движке UEFA EURO 2004, и поэтому и модели игроков, и действие на поле весьма впечатляют. Разумеется, в игре много разных вариантов камер, так что будущие менеджеры могут увидеть игру команды в любом ракурсе. Вам нравится обзор Sensible Soccer? Нет ничего проще! Игры можно увидеть в полный экран, а "Interactive Manager Dugout" позволяет вывести на экран меню и статистику в середине игры, а матч в это время показывать в небольшом окошке. Вы, будучи менеджером, можете на ходу менять тактику игры, быстро получать последние сведения о своей команде и соперниках, например, уровни физической подготовки и усталости, уровни класса игроков, голы, карточки, данные отдельных футболистов, общие данные по команде, и статистику владения мячом. Есть даже новый счетчик, показывающий счет на данный момент во всех матчах лиги в режиме реального времени. Версия для ПК предлагает также новый трехмерный режим просмотра важнейших моментов матча.
ЕА также изменила количество лиг и футболистов. В Total Club Manager 2005 вы найдете всех игроков и все команды, играющие в лигах Англии, Германии, Испании, Франции, Италии, и многие команды из других стран мира. Если вам и этого недостаточно, в версии для ПК существует возможность создать команды, пользуясь базами данных более 30000 английских и немецких городов. Смелей - создайте свою собственную команду, придумайте эмблему клуба, форму для игроков, стадион, и поднимите их с последнего места в рейтинге на самую вершину!
инфа с сайта www.cdsell.ru
Добавлено ([mergetime]1098640743[/mergetime]):Первые файлы к ТСМ 2005! [24.10.04, 04:42]
Спустя 2 недели после официального релиза FIFA 2005, в свет вышел Total Club Manager 2005. Пока имеется ссылка на скачивание только через Torrent, но уже в ближайшее время ожидается появление FTP ссылки. Кстати, в целом вес игры составляет 1512 Мб. Но если у вас нет возможности/желания качать, то можете спокойно заказать 2-х дисковое чудо в интернет-магазине CDSell.ru.
И вот уже начали появляться первые файлы, исправляющие маленькие недочеты, либо добавляющие нечто хорошенькое:
Total Club Manager 2005 Money Trainer - Этот трэйнер даст вам возможность получить практически неограниченный бюджет для своей команды.
Размер: 64 кб
Автор: HOODLUM
Также советуем скачать Total Club Manager 2005 1.1 Patch, в особенности которого входит:
- Улучшенный реализм Instant Results (быстрых результатов).
- Исправлен баг с возможностью приобрести в аренду только трёх игроков их английской премьер-лиги.
- Исправлен баг, когда директор не мог обсуждать трансферные сделки.
- Исправлен баг текста в новостном сообщении "Staff Members return".
- Исправлено то, что Philippe Mexes из Ромы начинает сезон 04/05 с 6-ти матчевой дисквалификацией (в реальности ему временно сняли эту дискву).
- Исправлено то, что игра иногда считала задания к концу сезона проваленными, даже если игрок их выполнил.
- Исправлен клуб в Литве с «?» на конце.
- Исправлен баг, когда строишь большой стадион и пытаешься его просмотреть в 3D.
- Исправлен баг с вылетом игры при добавлении нового менеджера.
- Исправлен Интернет-адрес на кнопке «Upload».
- Исправлен вылет в дне первого матча после просмотра списка авторов и загрузки сохранённой игры.
- Исправлен баг, когда игрок получает красную карточку и если его быстро заменить, то можно избежать игры в 10-ом.
- Улучшена проработка футболок.
- Исправлен баг, когда с углового можно ударить прямо в ворота.
- Исправлен баг с дополнительным временем в Fusion.
- Исправлено то, что Real Madrid играл с чёрными номерами и фамилиями поверх чёрных футболок.
- Подправлены показатели и составы сборных.
- Исправлен баг, когда фланговые игроки и защитники меняются местами, если заменить вратаря.
- Исправлен баг, когда приходит слишком много предложений на игроков низших дивизионов.
- Удалены пункты контракта о удалении игроков из команды при старте управления клубом.
- Улучшены повышения показателей игроков из низших дивизионов при начале нового сезона.
- Компьютер теперь более активен на трансферном рынке.
- Улучшены не позиционные замены компьютера во время игры.
- Улучшена точность резервных составов топовых команд.
Но и весит это всё целых 16Мб.
Total Club Manager 2005 1.1 Crack (2 Mb) - этот крэк понадобится вам для запуска игры с пиратским диском после установки патча 1.1.
Инструкция по установке патча 1.1:
1. Скопируйте оригинальный exe с диска поверх крякнутого.
2. Установите патч 1.1
3. Распакуйте архив с новым кряком в папку с игрой, тем самым заменив оригинальный exe от 1.1.
Инфа с сатйа www.fifax.net
Всем любителям Total club manager 2005 привет, подскажите какими кнопками управлять игроками, отбирать мяч, делать подножки, наносить травмы соперникам, бить пенальти, ловить мяч, такое ощущение, что у меня игроки сами играют и я не могу ими управлять даже в режиме 3D.
Всем любителям Total club manager 2005 привет, подскажите какими кнопками управлять игроками, отбирать мяч, делать подножки, наносить травмы соперникам, бить пенальти, ловить мяч, такое ощущение, что у меня игроки сами играют и я не могу ими управлять даже в режиме 3D.